English   |   Поиск

Дорогие коллеги!

В этом году мы отмечаем 100-летие выпуска первого 6-цилиндрового мотора водяного охлаждения «Дека» М-100. Это событие является знаковым для предприятия, потому что оно не только изменило профиль производства, но и положило начало выпуску авиационных моторов на запорожской земле. Сегодня наш город является центром отечественного авиадвигателестроения, продукция которого известна далеко за пределами Украины.
На протяжении вековой истории поэтапного создания и освоения в серийном производстве новых двигателей тысячи моторостроителей самоотверженно работали, вкладывая свои знания, умения, талант, обеспечивали качество продукции АО «МОТОР СИЧ» и находили новые технические решения при внедрении в производство авиационной техники будущего, востребованной в мире.
Мы и сегодня в сложных экономических условиях продолжаем бороться за рынки сбыта, производим конкурентоспособную продукцию и не перестаем трудиться над новыми проектами, отвечающими вызовам времени и ожиданиям наших потребителей.
Сердечное спасибо всем членам трудового коллектива за преданность родному заводу, верность профессии и любовь к авиации.
Искренне желаем вам, уважаемые моторостроители, крепкого здоровья, счастья, мира, добра и новых трудовых побед!

Администрация
Профком АО «МОТОР СИЧ»